Электронная подпись за один день



Наша организация была создана в 1996 г в  гор. Санкт-Петербурге. С тех пор произошло не мало изменений, открылись филиалы по всей стране и на сегодня  мы являемся филиалом АО ЦентрИнформ в гор. Петропавловске-Камчатском.

«ЦентрИнформ» сегодня это системный интегратор в области информатизации и защиты информации. В портфеле решений предприятия инновационные программы и комплексы, современное оборудование и средства защиты для оптимизации бизнеса, собственные разработки в области информационной безопасности на основе Научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Расскажите об основных направлениях вашей деятельности.

- Наше предприятие оказывает множество различных услуг в области информационных технологий. Одним из главных направлений является деятельность Удостоверяющего центра.  Мы имеем все необходимые лицензии и свидетельства, позволяющие осуществлять выпуск и выдачу Электронной подписи, соответствующей требованиям законодательства, в том числе изменениям,  вступающим в силу с  01 июля 2018 г.

- Кому в первую очередь необходимы электронные подписи, где их применяют?

- Электронная подпись – необходимый атрибут электронного документооборота, позволяющий защитить документы в момент их передачи и придать им юридическую значимость.    

Электронные подписи сейчас применяют во многих сферах, например портал Госуслуг, личный кабинет на сайте ИФНС, передача отчетности и деклараций в госорганы, электронные торги, государственные закупки и многие другие.

- В чем преимущества электронного документооборота?

-  ЭДО позволяет автоматизировать и оптимизировать работу с любыми документами как внутри предприятия, так и с партнерами. Процесс совершения сделок и передачи документов становится быстрее и проще, что также позволяет мгновенно обмениваться  документами на расстоянии.

- Как получить электронную подпись?

- Для того чтобы получить электронную  подпись юридическое или физическое лицо может обратиться в наш  аккредитованный удостоверяющий центр по телефону +7 (4152) 300-205.

Обязательно нужно уточнить область применения электронной подписи, так как на данный момент единой формы подписи  нет,  в разных системах она может отличаться. После предоставления необходимых документов,  выпускается электронная подпись и выдается ее владельцу  на защищенном носителе.

Подписание документов обычно происходит через специальные защищенные системы и программы. Но подписать также можно и обычные документы, созданные в Microsoft Office.

Часто для использования ЭП требуется дополнительное программное обеспечение на компьютере. Наша компания  осуществляет продажу и  техническую поддержку всего необходимого для работы с ЭП программного обеспечения.

- Сколько времени занимает выпуск электронной подписи?

- От 1 до 5 дней.

- Какие еще услуги вы предлагаете?

- Продажа и техническая поддержка определенных электронных систем. В первую очередь это программа Сбис,  предназначенная для сдачи бухгалтерской отчетности.  Данная программа незаменимый помощник не только для бухгалтеров, но и для руководителей. Она позволяет формировать отчёты, проводить  их предварительную проверку и  получать обратную связь от контролирующих органов. Также программа позволяет проводить финансовый анализ своего предприятия, оптимизировать систему налогообложения и бизнеса в целом.

Помимо этого в программе множество других полезных функций:  проверка контрагентов,  поиск и анализ закупок. Программа имеет доступ к базе предприятий зарегистрированных по всей России. Пользователь может получить информацию о  руководителях, учредителях своих контрагентов, а также  об их финансовом положении.

Ещё одна полезная функция – поиск и анализ закупок. Государственные и коммерческие закупки сейчас проходят в электронном виде, с помощью торговых площадок. Где искать информацию об аукционах? Программа "Сбис" позволяет ежедневно получать  уведомления по нужным торговым процедурам. Достаточно поставить фильтр по предмету закупки, цене, региону, заказчику и программа будет собирать сведения с тысячи площадок по вашему запросу.

"Сбис" сегодня используется как система электронного документооборота многими предприятиями нашей страны.

Также в числе наших услуг можно выделить комплексное подключение и обслуживание участников системы ЕГАИС и декларирования (оптовая  и розничная  продажа  алкогольной продукции).

Продажа собственных программных решений, а также  крупнейших Российских и иностранных разработчиков.

- Вы также оказываете техническую поддержку пользователям программ?

- Совершенно верно. Мы не только предоставляем возможность доступа к данным программам, но и оказываем помощь в настройке и пользовании.

- Какие у вас есть преимущества перед другими центрами?

- Наши специалисты имеют большой опыт работы в данной сфере и всегда готовы оказать необходимую помощь или проконсультировать клиентов в  решении любых проблем.

Важно, что все наши специалисты находятся в г. Петропавловске-Камчатском, что позволяет оказывать техническую поддержку и консультировать оперативно и в удобное для клиента время.

И, конечно, мы постоянно повышаем качество наших услуг, любим свою работу и делаем ее лучшим образом.


1186 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A