Ремонт с комфортом



Ремонт дома – дело затратное и не частое и подходить к нему нужно со всей серьезностью. Естественно, что при большом вложении финансов и времени хочется получить очень хороший результат. О том, как грамотно подойти к вопросу по ремонту, расскажет Элеонора Петровна Малахова, профессионал своего дела.

- Элеонора Петровна, как давно вы работаете в этой сфере, и что для вас означает «ремонт» в первую очередь?

- В сфере ремонта я работаю более 15 лет и  для меня это - прежде всего любимое дело. Создание комфортного и уютного дома, идеального с точки зрения заказчика – это то, к чему я всегда стремилась. Мы занимаемся ремонтно-монтажными работами не только в квартирах, а также в офисных помещениях, ресторанах и коттеджах и так далее.

- А с чего начинается ваша работа с заказчиком?

- Я считаю, что сотрудничество должно начинаться с личной встречи. В первую очередь, необходимо увидеть рабочую площадь, услышать все пожелания и, конечно, представить общую картину будущего дизайна. Дело все в том, что по телефону ответить на вопрос о стоимости работ достаточно сложно, т. к. сам ремонт – это слоеный пирог, и, не видя объекта и стен, достаточно сложно оценить объем работ. 

В ремонтно-отделочных работах много нюансов и здесь нужно рассматривать каждый случай, как индивидуальный. Ремонт может быть просто косметическим, полу-косметическим (более усложненным по качеству работ) или евро-стандарт (более тонкий, качественный, включая лепнину и декоративную отделку).

Основной, самый надежный и самый эффективный канал продвижения мастера - это «сарафанное радио». То есть вам рекомендуют компанию те, кто с ней уже работал. 90% заказов на нашей практике именно такие.

- Как сделать ремонт в квартире так, чтобы он радовал глаз долгие годы?

- В первую очередь у клиента должно быть доверие к подрядчику, ему обязательно нужно  прислушиваться к советам и сотрудничать. Со мной сотрудничают опытные профессионалы своего дела, заключаем договор, предоставляем процентную скидку на закупочный материал, ценим  личное время клиента, поэтому заботы по ремонту берем на себя (доставка материла, занос, уборка помещения и т.п.).

 

- То есть вы обговариваете весь перечень работ с клиентом и все работы выполняете сами, а какая у вас ценовая политика?

- Политика у нас  лояльная, цены за работы – средние по нашему городу и быть выше они просто не могут: город у нас маленький, конкуренции хватает. Более того, сотрудничаем с крупными поставщиками строительных материалов.

- А кто продумывает будущий дизайн помещения?

 

- У любого заказчика всегда есть своё видение проекта, немного фантазии, знаний, креативного мышления и большого желания, чтобы осуществить «мечту». Представляется возможным увидеть наши работы «вживую», посмотреть на качество работ, потрогать на ощупь рельефные стены, к примеру, или взглянуть, как играет на свету венецианская штукатурка. Все дело в том, что фотография не всегда может передать истинные краски декоративной обработки стен, а когда ты видишь все  собственными глазами.

- Часто ли жители нашего города предпочитают такую обработку стен, к примеру, как венецианская штукатурка, обычным обоям?

- Выбор  декоративного убранства стен не относится к экономичному варианту ремонта в квартире, но он достаточно популярен на сегодняшний день, будь то фактурный декор с шероховатой и рельефной  поверхностью или идеально ровная поверхность венецианской штукатурки.

Этот вид отделки  подойдет к множеству стилей, от классического до минимализма и хай-тека, преобразит пространство, придаст особенную фактуру стенам, подчеркнет стиль  и придаст помещению эксклюзивность.

Самое главное достоинство всех видов декоративной штукатурки заключается в ее износостойкости и прочности. Специальные материалы изготавливаются на основе экологически чистых веществ, благодаря чему считаются  безопасными, надежными и долговечными.

- Сколько прослужит такое оформление стен?

- Покрытие не боится влаги, домашних животных, грязи, сырости, уход за ним достаточно прост. Такая отделка прослужит вам 80 лет и более.

Декоративное покрытие на основе штукатурки завоевало любовь многих дизайнеров благодаря особым свойствам и качествам, неповторимости и красоте, которые выделяют ее среди других материалов для оформления интерьера:

  • она способна скрывать неровности и дефекты декорируемой поверхности;
  • наносится практически на любые поверхности;
  • не впитывает запахи;
  • имеет высокие звукопоглощающие свойства;
  • отличается высокими показателями устойчивости к любым атмосферным явлениям;
  • не боится каминов;
  • образует влаго- и морозостойкий слой;
  • образует экологически  безопасное, практичное и долговечное покрытие, устойчивое к механическим воздействиям

Но все же, помимо технических отличных характеристик, здесь нужно указать еще одно достоинство – это уникальность дизайна, которая подчеркнет индивидуальность вашего интерьера. Играть с текстурами можно бесконечно и  с помощью различных техник оформления можно добиться разных эффектов. Как говорится, на любой вкус, цвет и предпочтение.

- Встречаются ли вам помещения, в которых не получается сделать красивый ремонт?

-  Самое неприглядное помещение можно превратить в  шедевр!  А все его технические изъяны (ригеля, балки, шахты и т. п.) превратить в особенность или  даже изюминку. Здесь большую роль играет фантазия и мастерство. Слишком большую комнату можно зонировать на несколько, акцентировать те или иные детали разнообразными нишами и подсветкой. Возможностям в строительстве нет придела, особенно это касается, когда вы сотрудничаете с настоящими профессионалами. А как настоящие профессионалы много внимания уделяем новым технологиям, пытаемся их внедрить на наш рынок,  не боимся инновационных подходов и экспериментов в ремонте и дизайне.

Для Вас и Вашего ремонта у нас есть много идей!

Будем очень рады сотрудничеству!

Наши контакты:

ИП Малахова Э. П.

Тел.: 8 (909) 834-00-44

Инстаграм: eleonora.m41

Email: Gerda1971@bk.ru       


1192 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A