Прогулки на сапах



Основная наша цель – показать жителям Камчатки насколько интересно и разнообразно можно проводить своё свободное время. Мы хотим показать, какие красивые и доступные места есть в часе езды от города. (с) Алексей Лоншаков, руководитель.

Программы бывают двух типов: в формате экскурсии и в формате путешествия.

Экскурсии:

Простой формат, в стоимость входит аренда снаряжения, гидрокостюма, горячий чай.

Мы делаем фотографии, проводим обучение, обеспечиваем безопасность на маршруте.

Программы подходят для тех, у кого появилось свободное время в выходной, либо для тех, кто хочет разнообразить свой отдых после рабочего дня. Можно после работы, приехать на каблуках и в рабочей одежде к нам, мы переоденем, с 7 до 9 откатаем, и вы будете отдыхать не только в выходной, но и среди недели.

Популярный маршрут – Стоянка забытых кораблей. Затопленные корабли и заброшенные доки , тут же плещутся нерпы, красивый пейзаж вокруг. Самое визуально индустриальное место столицы Камчатки, очень контрастное в сравнении с окружающей природой. Ещё один маршрут – прогулка вдоль центра города. Гуляем вдоль набережной и Никольской сопки. Самый легкий формат, могут участвовать дети с 8 лет. Привычный центр города с воды выглядит очень необычно.

Мини-путешествия:

К океану через озеро Приливное. Продолжительность 4 часа. Идём навстречу Тихому океану по озеру, завтракаем, катаемся на волнах , фотографируемся и возвращаемся обратно.

Путешествие к Трём братьям. Для опытных саперов. Стартуем с бухты Малолагерная, проходим все бухты и подходим к Трём братьям. Живописный маршрут и открытая вода добавляют ярких эмоций. Продолжительность 4 часа. Путешествуя на сапе, есть возможность высадиться на одну из скал Трёх братьев.

Большие путешествия:

Релакс-программа – для тех, кто устал и хочет расслабиться. Спокойная речка, живописные берега. Сплавляемся, загораем, обедаем, высаживаемся на берегу базы отдыха и купаемся в бассейне с термальной водой.

Активная программа – комплексная. Сплав начинается в озере Халактырское, у новичков есть возможность поучиться. Озеро перетекает в реку, по пути она становится уже и стремительнее. Мы выходим к берегу океана. Совершаем восхождение на смотровую площадку. После плотно обедаем и отправляемся кататься на океанических волнах.

Instagram: @sup_kamchatka


1385 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A