«ПРИМОРСКОЕ СЕТЕВЯЗАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО» — повышение качества промысла.



Приморское сетевязальное производство - Резидент Свободного Порта Владивосток на протяжении многих лет обеспечивает дальневосточных рыбопромышленников любыми орудиями лова – пелагическими и донными тралами, ставными неводами, снюрреводами. Причем как по собственным чертежам, так и по чертежам заказчика.

 

«Приморское сетевязальное производство» - это предприятие замкнутого цикла, оснащенное современным энергосберегающим оборудованием, которое позволяет изготавливать готовую продукцию из гранул. Данное оборудование дает возможность производить любые орудия лова, канаты крученые, плетеные, шнуры, узловые капроновые и полиэтиленовые, веревочные и ниточные дели и другое промысловое вооружение.

 

На базе предприятия создан отдел по разработке новых конструкций и отдельный цех по пошиву ставных неводов. Главным приоритетом цеха является пошив высококачественных ставных неводов, а также изготовление высокопрочного центрального крыла из полиэтилена черного цвета. В наличии на складе большие объемы облегченных ПВХ наплавов для неводов и центральных.

Еще одно направление ПСП – выпуск высокопрочных канатов. Благодаря установке специального оборудования, которое позволяет обрабатывать полимеры, предприятие добилось увеличения разрывной нагрузки канатов на 20% по сравнению с аналогами конкурентов России и Кореи.  «Супер Дан Лайн» уже доступен дальневосточным рыбакам и успешно используется на раме ставного невода и оттяжках уменьшенного диаметра.

Вся выпускаемая продукция проходит тестирование, маркируется, упаковывается и доставляется нашим клиентам: к борту судна или прямо в экспедицию (в Охотское море или в Берингово море); по Приморскому и Хабаровскому краю; на Сахалин и Камчатку. Отгрузка продукции через любую транспортную компанию.

Один из главных стимулов предприятия - показать, что российское производство способно конкурировать с деятельностью зарубежных компаний и при этом предлагать приемлемую цену.

 

НАШ ПРИОРИТЕТ- это ваш стабильный результат на промысле.

Приморский край, г. Большой Камень, ул. Коммунальная, 3

Орудия лова: +7 (924) 327-24-89

e-mail: 9243272489@mail.ru

Отдел реализации: +7 (924) 327-21-70

 e-mail: primfol@gmail.com

Представительство во Владивостоке, ул. Пологая, 63

Тел./факс: +7 (423) 240-82-39, +7 (924) 327-60-07

 e-mail: primfol@mail.ru, aleksandre64@mail.ru

www.seti1.ru, www.primfol.ru

 


155 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A