Помогаем расти и развиваться бизнесу уже более 25 лет



АО «Солид Банк»  – надежный Российско-Японский банк, оказывающий услуги юридическим лицам и предпринимателям с 1991 г.

О том, какие услуги предлагает банк малому и среднему бизнесу, а также о преимуществах сотрудничества с Солид Банком рассказывает Председатель Правления Геннадий Фофанов.

Сегодня перспектива развития российского бизнеса именно за малыми и средними компаниями. Именно небольшие компании, местные производства и предприятия сферы услуг являются драйвером российской экономики, обеспечивающим ее устойчивость. Думаю, все уже слышали о так называемой «крафтовой революции», которая набирает обороты в нашей стране. И именно субъектам малого и среднего бизнеса остро необходима поддержка как со стороны государства, так и со стороны банковской системы. Мы готовы такую поддержку оказать и предложить бизнесу весь спектр услуг, начиная с расчетно-кассового обслуживания до сопровождения международных межбанковских операций.

– Геннадий Витальевич, в каких банковских предложениях, на ваш взгляд, сейчас наиболее нуждается бизнес?

– Первостепенно это, конечно же, качественное, комфортное расчетно-кассовое обслуживание и Интернет-банк. Солид Банк предлагает на выбор несколько пакетов услуг с различным наполнением опциями, чтобы каждый предприниматель смог подобрать то, что соответствует его потребностям и ожиданиям. Кстати, сейчас у нас действуют специальные условия по РКО для клиентов банков с отозванной лицензией.

Также у предпринимателей востребованы кредиты на развитие бизнеса, пополнение оборотных средств и овердрафты. Кроме этого бизнес заинтересован в инвестиционных кредитах и банковских гарантиях для обеспечения участия в тендерах. Все эти продукты мы готовы предложить. Отдельно хотел бы остановиться на  сервисе предоставления банковских гарантий –  у нас он находится на очень высоком уровне. Оформление и получение гарантии возможно онлайн без посещения офиса банка.

Не могу не упомянуть депозиты для юридических лиц, ставки по которым в АО «Солид Банк» достигают 10,3% годовых.

– Что нового предлагает банк своим клиентам?

– Мы решили консолидировать весь свой опыт работы с бизнесом Японии, Китая, Монголии и других стран Азии и создать направление услуг для участников ВЭД. По ВЭД у нас также сейчас действует акция для клиентов банков с отозванной лицензией, в рамках которой можно бесплатно протестировать обслуживание в АО «Солид Банк», а также воспользоваться индивидуальными конверсионными курсами.

В заключении хотел бы добавить, что банк плотно сотрудничает с региональными фондами поддержки предпринимательства, работает с программами финансирования бизнеса «МСП Банка», имеет корреспондентские отношения с банками по всему миру.

 

Приглашаем предпринимателей к долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству!


1238 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A