Покрытие из резиновой крошки



Технология «Мастерфайбр» – это производство бесшовных покрытий из резиновой крошки с широким назначением и в различных цветовых решениях: для детских и спортивных площадок, беговых дорожек, спортивных залов, входных групп, лестниц, подъездов, гаражей и складов, палуб и причалов и т.д.

Покрытие «Мастерфайбр» является травмобезопасным и обладает ударопоглощающими свойствами. Кроме того, покрытие прекрасно пропускает воду, является водопроницаемым, что обеспечивает отсутствие луж и возможность эксплуатации площадки практически сразу после дождя. Оно применяется везде, где важны антискользящие свойства и износостойкость. При ярко выраженных антискользящих свойствах данное покрытие снижает вероятность падения человека даже зимой и при дождливой погоде.

А для безопасности детей на площадках используется технология двуслойного мягкого покрытия с широкой цветовой гаммой. Возможность создания любых рисунков без нарушения целостности покрытия. Рисунок зависит только от фантазии художника, которым может быть сам ребенок или вы!

Преимущества перед другими видами покрытий:

  • Представляет собой единый ковер, прочно приклеенный к основанию. Это дает дополнительную защиту от кражи (полной или частичной) покрытия, антивандальную защиту.
  • Не нуждается в специальном уходе или восполнении;
  • Амортизирует удары при падении детей с игрового оборудования. В наиболее опасных местах (например, под детской горкой, лесенкой) возможно сделать более толстое покрытие, так называемые «подушки безопасности»;
  • Бесшовная монолитная технология позволяет производить покрытие «Мастерфайбр» на самом сложном рельефе, и оно может иметь любые контуры;
  • Сочетание различных цветов в пределах одной площадки;
  • Обладает прекрасными дренажными свойствами: на таком покрытии не стоят лужи, поэтому дети могут играть на площадках с покрытием «Мастерфайбр» сразу после дождя.

Преимущества для заказчика

Высокая прочность и стойкость к истиранию обеспечивает длительную эксплуатацию без специального ухода и какого-либо дополнительного обслуживания или затрат. А в случае нарушения целостности покрытия, возможно в кратчайшие сроки провести ремонт покрытия без потери его эксплуатационных свойств. Покрытие «Мастерфайбр» долговечно, потому что резиновая крошка из шин - самая качественная и прочная резина, обладающая высокой износостойкостью.

 

Наливные промышленные полы

Наливные промышленные полы – это надежный и долговечный монолит как основа производства. Полиуретановое бесшовное покрытие разработано специально для тяжелых режимов эксплуатации в таких помещениях как промышленные цеха и заводы, пищевые предприятия, медицинские и учебные заведения, предприятия нефтяной, химической и пластмассовой промышленности, и многие другие.

Промышленные наливные полы отличаются невосприимчивостью к химически активным веществам, маслам, жирам, сиропу, рассолам – все эти жидкости легко смываются и практически не оставляют следов. Помимо этого, они обладают исключительной стойкостью к продолжительному воздействию холодных и горячих жидкостей, пара, резких перепадов температур, интенсивным механическим нагрузкам, ударам и абразивному износу.

Основные достоинства:

  1. Механическая и ударная стойкость
  2. Максимальная химическая и термическая стойкость. Выдерживает постоянное воздействие горячей воды, растворов кислот, щелочей, сиропов, постоянное воздействие острого пара, а также агрессивных химических соединений.
  3. Возможность нанесения на «молодой» бетон и бетон с повышенной влажностью
  4. Износостойкость к абразивному истиранию. Согласно исследованию, в год полимерный пол в условиях интенсивной нагрузки истирается не более чем на 0,02 мм.
  5. Пожаробезопасность.
  6. Ремонтопригодность.
  7. Долговечность. В условиях тяжелой эксплуатации средний срок службы от 10 лет.

 

Гидроизоляция судна

Гидроизоляция полимочевиной палубы судна, лодки, баржи, корабля, борта яхты, катера,   – лучшее на сегодняшний день решение защиты! Полимочевина создает прочное бесшовное покрытие, стойкое даже к сильным механическим ударам; сохраняет целостность борта, днища и других частей судна гораздо дольше, чем традиционные покрытия по обеим сторонам ватерлинии.

Полимочевина также является отличным материалом для покрытия палубы судна. Защитный слой служит долгие годы в любых погодных условиях, и не меняет свои свойства даже в морской воде.

Важно! Полимочевинное покрытие может быть нанесено в сжатые сроки и в сложных условиях доков, что позволяет проводить оперативный ремонт судов и избегать длительных простоев и затрат на стоянку.

Преимущества и свойства полимочевины:

  1. Мгновенное формирование слоя покрытия на поверхностях любой геометрии благодаря методу напыления.
  2. Отсутствие швов, превосходные изолирующие свойства, высокая износостойкость.
  3. Гидроизоляция полимочевиной палубы судна решает проблему коррозии, а так же обеспечивает превосходную защиту от механических повреждений – износа, ударов груза.
  4. Высокая адгезия (сцепление) к различным материалам (метал, бетон, дерево, композиты, кирпич и др.).
  5. Покрытие разрешено к применению в ёмкостях хранилищах питьевой воды и пищевых продуктов, а также в жилых помещениях, бассейнах и аквапарках.
  6. В создании полимера не входят химические растворители. Потому это покрытие соответствует всех нормам и требованиям, слабогорючее и слабовоспламеняемое, безвредно и экологически чистое.
  7. Уникальная эластичность и прочность даёт возможность эксплуатировать покрытие длительное время.

 

Ремонт кровли полимочевиной

Ремонт кровли полимочевиной — это самый быстрый, технологичный и эффективный способ из всех существующих. Данный метод позволяет получать бесшовные покрытия одинакового уровня качества по всей площади, включая примыкания или сферические поверхности, которые являются проблемными местами при применении любых других материалов.

«Полимерная кровля» служит до 60 лет, что обходится в итоге дешевле любых других технологий. 

Наша компания осуществляет капитальные и текущие ремонты любых кровель по любому основанию, в том числе без демонтажа старого покрытия, с гарантией на работы и материалы

Преимущества полимерных кровель:

  1. Перед нанесением полимочевины наносится теплоизоляционный слой пенополиуретана который обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности, а также очень низким водопоглощением по сравнению с любым другим утеплителем. Эти свойства позволяют пенополиуретану не менять своих теплотехнических характеристик в течении десятков лет.
  2. Благодаря методу нанесения полимерных кровель получается монолитное прочное покрытие без стыков и мостиков холода, на 100% водонепроницаемое и прочное.
  3. При ремонте мягких кровель не нужно демонтировать старое покрытие, полимерная кровля наносится прямо на старую гидроизоляцию.
  4. Слой из полимочевины надежно защищает весь пирог не только от воды, но и от механических повреждений, т.к. является высокопрочным полимером, и при этом весьма эластичным.
  5. В результате напыления полимерной кровли получается многослойный конструктив, который выдерживает большую нагрузку, как ветровую, так и снеговую, выдерживает частые температурные перепады.
  6. Высокая скорость производства работ - до 1000 кв.м. в смену
  7. Ремонт кровель по технологии напыления эластомеров значительно долговечнее любых других гидроизоляционных систем, т.к. полимеры на основе полимочевины в своем составе не содержат растворителей и пластификаторов, которые склонны к «выпотеванию». Этот процесс обычно сопровождается усадкой и деструкцией материалов.

 

Утепление пенополиуретаном

Теплоизоляция пенополиуретаном – это самое эффективное утепление на сегодняшний день. Наша компания осуществляет работы по утеплению наружных стен домов и сооружений, оконных проемов, внутренней кровли, и многих других элементов конструкций. А также - изоляцию трубопроводов холодного и горячего водоснабжения.

Преимущества утепления пенополиуретаном:

  1. Низкий коэффициент потери тепла зданием. Сплошное, бесшовное напыление сводит на нет наличие мостиков холода, еще больше повышая эффективность утепления.
  2. Монолитное распределение материала на поверхности любых, даже самых сложных форм.
  3. Отличное долговечное сцепление со всеми видами ячеистых бетонов, кирпича и гипсокартона.
  4. Стойкость по отношению к негативным факторам окружающей среды.
  5. Пенополиуретан не поддерживает горение (самозатухающий)
  6. Отсутствует необходимость использовать крепежные элементы, что сильно сокращает время проведения работ
  7. Пенополиуретан обладает самым малым водопоглощением в сравнении с другими теплоизоляционными материалами, имеет высокие показатели гидрофобности.
  8. Утепление пенополиуретаном методом напыления не требует периодического восстановления. Это в значительной степени экономит трудовые ресурсы и ваш бюджет!

949 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A