Новая дорога. Когда же она будет построена?



Мэрия Петропавловска-Камчатского в судебном порядке расторгла контракт на строительство дороги ул. Ларина – ул. Королева с ООО «Альтир».

«Несмотря на то, что контракт был обеспечен финансированием, компания-подрядчик допустила существенное отставание от графика. Начатые весной 2014 года работы по строительству двух участков будущей развязки не окончены до сих пор, хотя сроки их сдачи давно прошли, - сообщили в мэрии. - В настоящее время начата подготовка аукциона по определению нового подрядчика. В отношении компании «Альтир» ведется претензионная работа по взысканию штрафов за срыв сроков строительства».

По проекту новая дорога должна иметь четыре полосы движения. По обеим сторонам магистрали предусмотрено строительство тротуаров, освещения и ограждения. В районе подстанции «Дачная» между Северо-Востоком и Горизонтом-Севером будет построен перекресток с круговым движением. Общая протяжённость развязки составит более 1 километра.

Участок дороги к Станции скорой помощи также входит в данный проект, ремонтировать его отдельно нецелесообразно. Поэтому, пока заезд к Станции скорой помощи обслуживается подрядчиком в рамках текущего содержания. Ежемесячно онгрейдирует и отсыпает данный участок.

bezformata.ru


1063 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A