На выделенном участке под строительство  спортивного автодрома ничего не происходит…



В районе Николаевского сельского поселения был выделен специальный участок под строительство автодрома, объявлен тендер на проектирование, документация, необходимая для строительства, должна была быть подготовлена еще в прошлом году, а сам  объект обещали ввести в эксплуатацию до конца 2017 года. На данный момент, ни о каком строительстве даже речи не идет, нет ни проекта, ни подрядчика.

В министерстве спорта и молодежной политики  никак не комментируют данную ситуацию.  Нашим издательством был направлен запрос  25 июля 2017г. о процессе строительства автодрома, на который мы так и не получили ответа.

Комплекс по задумке должен был быть многофункциональным, здесь планировалось проводить не только учебно-тренировочные процессы, но и выставки, культурно-массовые мероприятия. Но, похоже, жителям нашего края так и суждено его увидеть.

Нашим издательством был задан вопрос заместителю главы Николаевского сельского поселения Купцову Ивану Ивановичу:

- Насколько я знаю, строительство сейчас не ведется, разрабатывается проектно-сметная документация, проводятся обязательные экспертизы, все находится только в стадии разработки.

Мнение  дрифтера Жикривецкого Сергея: 

- Нам очень не хватает такого места, где можно бы было тренироваться круглый год, проводить соревнования. Очень жаль, что строительство забросили. О чем говорить, когда правительство просит любителей автомобильного  спорта не дрифтовать на улицах города, а другой альтернативы нет? Например, во  Владивостоке  у спортсменов  есть специально отведенные автодромы и никто не нарушает покой городских улиц. В городе существует дисциплина и  если кто-то будет дрифтовать на дорогах общего пользования, его сразу лишают права участвовать в соревнованиях. Очень жаль, что наше правительство не видит в наших спортсменах перспективы и, видимо, поэтому не стремится развивать  данное направление в спорте.


1047 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A