Медицинский центр «Ормедиум»



Онкологические заболевания являются второй по частоте причиной смертности в развитых странах, после заболеваний сердечно-сосудистой системы. Увеличившаяся продолжительность жизни и влияние вредных факторов окружающей среды способствуют неуклонному росту онкологических заболеваний. В развитых странах Европы и в США частота заболеваемости раком и другими злокачественными опухолями выше, чем в России, но смертность в процентном отношении, гораздо ниже. Такой дисбаланс возникает прежде всего от недостаточно эффективной ранней диагностики онкологических заболеваний. Отсутствие обязательного врачебного контроля и некоторые особенности мышления и быта наших сограждан приводят к обнаружению рака только тогда, когда шансы на то, чтобы быть вылеченным, минимальны. 

Медицинский центр «Ормедиум» является самым оснащенным медицинским центром Камчатки, одним из основных направлений деятельности центра считается выявление и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта.

В Медицинском центре «Ормедиум» собраны врачи-терапевты, гастроэнтерологи, диетолог, проктолог, хирург.

Имеется высокоточное эндоскопическое оборудование экспертного класса- позволяющие проводить гастроскопию и колоноскопию с детальным осмотром стенок желудочно-кишечного тракта. Современный эндоскопический инструментарий позволяет проводить эндоскопические операции по удаление опухолей кишечника и желудка различных размеров. Причиняя минимум травмы организму.

Диагностическая и операционная гастро и колоноскопия проводится под медикаментозным сном, позволяя избежать болезненные ощущения во время процедуры и избежать эффекта присутствия на манипуляции. Действие медикаментозного сна заканчивается сразу после окончания процедуры и уже через 20-30 минут пациент самостоятельно отправляется домой. Проводится под контролем анестезиологической бригады и несчетного числа специализированной аппаратуры.

Ультразвуковая диагностика.

Проводится на высококлассном оборудовании. В связи с направлением деятельности медицинского центра, а это раннее выявление и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, ультразвуковая диагностика нацелена помимо всего остального, на диагностику опухолей и определение характера заболевания брюшной и грудной полостей. Точная диагностика характера опухоли и патологических изменений имеет очень большое значение в определении дальнейшей тактики ведения.

Лабораторная диагностика.

Одним из важных источником информации о состоянии организма, показателями динамики заболевания являются лабораторные показатели. Большое внимание уделяется именно этому направлению. В связи с важностью получения достоверных результатов мы сотрудничаем только с проверенными лабораториями Москвы, это касается и анализа жидкостей и гистологии удаленного материала.

Гастроэнтеролог и диетолог.

Объектом гастроэнтерологии являются заболевания желудка, кишечника, двенадцатиперстной кишки, пищевода и поджелудочной железы. Значительная часть заболеваний этих органов начинает развиваться еще в детстве, в первую очередь из-за неправильного питания. Позже сюда добавляется употребление алкоголя в различных количествах. В итоге, к 40 годам имеем один или несколько диагнозов, проявляющихся с различной силой: гастрит, дуоденит, колиты и др. Избежать серьезных проблем с пищеварительным трактом можно, во-первых: уделяя с ранних лет особое внимание к рациону питания; во-вторых: начиная с 40 лет ежегодно консультируясь с гастроэнтерологом.


824 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A