МЕБЕЛЬ ОТ «НИКОЛАС» — НАДЁЖНО, КАЧЕСТВЕННО, ДОЛГО!



Каждый из нас хочет иметь нормальную, качественную мебель. Красивую, долговечную и функциональную. Последнее особенно актуально для кухни, где хозяева проводят достаточно много времени.

Последний тренд мебельного сезона – кварцевые столешницы – становятся популярными и у жителей полуострова.  Почему этот модный кухонный акцент так важен для потребителя, разбирался корреспондент нашего журнала.

В ставших уже привычными так называемых каменных столешницах используется крошка из натурального камня в смеси с полимерной смолой в соотношении 60:40 или 50:50 (искусственный камень). Да, такие столешницы выглядят как мраморные, они прочные, хорошо смотрятся. Но боятся горячего: кастрюлю с борщом или сковородку с зажаркой на неё лучше не ставить. И без разделочной доски не резать – поцарапается. Со временем такая столешница всё-таки «зашаркивается», и чтобы вернуть ей былой блеск, необходима ежегодная шлифовка.

Совсем другое дело, если вы приобрели кварцевую столешницу для кухни. О её преимуществах рассказал ведущий поставщик новинки на Камчатке руководитель мебельной фирмы «Николас» Николай Викторович Волков.

- В составе нового материала для изготовления и отделки кухонной и другой мебели 95% кварцевой крошки и только 5% полимерных связующих смол. Такая столешница не поцарапается, не боятся воды, горячей посуды, не впитывают красители. То есть, если вы поставите горячую сковороду на новую сверкающую поверхность, или пошинкуете прямо на ней овощи, или прольёте зелёнку, ничего вашей столешнице не будет. Кварц – очень прочный материал и прекрасно подходит для функциональной кухонной мебели и не только. Из кварцевого полотна можно изготовить подоконники, стеновые панели, барные стойки и даже ступени лестницы – износу им не будет. И на готовую кухню от другого производителя мы изготавливаем кварцевую столешницу от лица вашего мебельщика – договариваемся с ним сами, чтобы не причинять клиенту лишних неудобств.

Конечно, мы используем и полотно из искусственного камня известных производителей. Оно более гибкое, пластичное, при нагревании его можно загнуть в любую форму, по желанию заказчика.

Работу мебельщиков от «Николас» жители камчатской столицы смогли оценить воочию: стойка регистратуры в поликлинике №1 сделана именно их мастерами. А деловые люди были приятно удивлены современным оформлением офиса геотермальщиков «Тепло земли» в бизнес-центре «Атом».

Мебельная фирма «Николас» выполняет широкий спектр работ на любой, самый взыскательный вкус заказчика по индивидуальному дизайну. Например, производит для камчатских планировок малогабаритные кухни на заказ, в том числе угловые, причём с полноценным гарнитуром для кухонных комнат небольшой площади. Можно выбрать любой дизайн и цветовую гамму на свой вкус, в доступной ценовой категории - от 15 000 рублей.

При этом качество мебели и фурнитуры гарантировано: «Николас» - региональные представители австрийской фурнитуры Blum на Камчатке. Это значит, что все мебельные принадлежности гарантированно прослужат вам не одно десятилетие. Например, кухонные ящики будут выдвигаться плавно с нагрузкой до 60 кг. Можно мешок с картошкой заложить, и ваше мобильное хранилище ни разу не «заест», будет так же плавно задвигаться.

Фирма изготовит на заказ мебель для спальни и гостиной, шкафы-купе, кровати, отремонтировать ванную комнату, произвести внутреннюю отделку дома или коттеджа.

Мебель на заказ можно выбрать как по готовым проектам, так и по индивидуальному, с помощью опытного дизайнера фирмы по ценам, доступным любому потребителю: от эконом – до премиум-класса.

Стаж «Николас» насчитывает более 7 лет успешной работы на Камчатке и 78 постоянных предприятий-партнёров.

Татьяна Васильева

Адрес мебельных магазинов фирмы «Николас»: ул.Тундровая, 1/12, ул. Арсеньева, 2/1 (здесь расположена дизайн-студия с образцами материалов и мебели).

Сайт компании: Nikolas41.ru

Страничка в Инстаграм: Nikolas79_79

Рабочий телефон: 346-220. Телефон руководителя: 8-962-217-47-61


1822 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A