«Легис»–ваш юрист и бухгалтер в одном лице



Компания «Легис» делает так, чтобы руководители малого и среднего бизнеса думали о развитии своего дела, а не о документах и налоговых отчетах. Сотрудники «Легис» профессионально ведут бухгалтерский учет, налогообложение и юридическое сопровождение. Одним словом, помогают достигать своих целей, получать высокие результаты и быть конкурентоспособными на рынке.

Что делают юристы «Легис»?

Зарегистрирует Вашу компанию, правильно составят договор любого типа, помогут получить разрешение на выполнение работ, возьмутся за ведение судебных процессов по уголовным ил гражданским делам и будут представлять ваши интересы в арбитражном суде по хозяйственным и налоговым спорам, помогут с реорганизацией и ликвидацией предприятия.

Что делают бухгалтеры «Легис»?

Проанализируют финансовую деятельность вашего предприятия, возьмут на учет еженедельные, ежемесячные и годовые финансовые записи, рассчитают налоги на движимое и недвижимое имущество, налоги на предпринимательскую деятельность, налоги с корпораций и помогут в их управлении.  Составят ежемесячные и квартальные отчеты, сдадут налоговую и бухгалтерскую отчетность в электронном виде через Интернет, проведут экспертизу финансовых документов, сделают выверку банковских счетов.

Нотариус от «Легис»

Специалисты быстро и точно оформят документы для кредиторов, поставщиков и покупателей, договоры на предоставление займа, кредита. Кроме того, сотрудники «Легис» профессионально работают с документами по недвижимости.

В компании действует услуга по вызову нотариуса на случай, когда вам немедленно требуется квалифицированный, опытный и надежный специалист прямо сейчас. Он быстро приедет и оперативно решит поставленные задачи. Эта услуга включает нотариальное заверение и оформление документов для получения кредитов.

«Легис» напишет бизнес-план

Эксперты соберут и проанализируют информацию по вашей сфере, согласуют промежуточные результаты в ходе работы, внесут необходимые корректировки по желанию заказчика, сдадут в срок и дадут профессиональные рекомендации по развитию бизнеса.

«Легис» работает по принципу аутсорсинга. Почему это удобно?

Юридическое и бухгалтерское обслуживание предприятия сторонней компанией выгодно. Руководителю не нужно тратиться на поиск и наем штатного или приходящего бухгалтера, на его зарплату и выплаты, обустройство рабочего места и обучение.

Как правило, предприятиям малого и среднего бизнеса юридическая поддержка необходима лишь в области договорного права.  Иногда руководители небольших компаний обращаются в суд за защитой своих интересов. И, наконец, если вся деятельность компании базируется на типовых операциях - разработка договоров, проверка документов контрагентов, составление исков и претензий – тратиться на содержание собственного юриста неразумно.

Важный нюанс: Если вы участвуете в судебном процессе и хотите возместить затраты на представителя с другой стороны, это возможно только в случае привлечения стороннего специалиста. Согласно практике, проигравшая сторона не обязана возмещать затраты на юриста компании, выигравшей процесс, если он является штатным. Ваша компания может вернуть всю сумму, если вы имеете договор на оказание услуг с частным специалистом или юридической фирмой.

Почему компания лучше частного специалиста?

Ответственное исполнение своих услуг и надежность – то, что вы ждете от любого специалиста. Но не каждый оправдает ваши ожидания. Один неправильно оформленный документ или отчет в налоговую может привести к миллионным убыткам, проверкам или вовсе закрытию предприятия. Поэтому если что-то пошло на так, с компании всегда можно спросить. У «частника» спросить «что пошло не так» вы просто не успеете, он исчезнет, вместе со своими обещаниями.

Как правило, частные специалисты, особенно в регионах, не регистрируют даже ИП и проследить их деятельность практически невозможно. Кроме того, проверить правомерность такой отчетности неспециалисту сложно. И если документы содержать неточности или грубые законодательные ошибки, вместо процветания вашего бизнеса, вы можете на годы погрузиться в уголовные выяснения.

Наконец, возможности юридической компании намного больше, чем одного специалиста. Компания может позволить держать несколько узких специалистов в разных отраслях права. Сотрудники «Легис» помогут выбрать юриста со специализацией в конкретной области, например, в вопросах банкротства, завещаний, уголовном деле, семейном праве и других сферах.

Сертификат. Партнер ЗАО "Райффайзенбанк"

Грамота. Каух Н.В.

КОНТАКТЫ:

Адрес: г. Петропавловск-Камчатский, К. Маркса, 29/1, офис 301, 302

Телефон: 25-24-02, 403-560

E-mail: Legis@mail.iks.ru

Сайт: legis41.ru


1206 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A