Качество по ГОСТ



Компания «ГОСТ» занимается перевозками по Камчатскому краю уже более двадцати лет. За прошедший период наша компания зарекомендовала себя как ответственный и серьёзный деловой партнёр. Мы имеем собственный автопарк и всю необходимую инфраструктуру, и это даёт возможность контролировать качество наших услуг и обеспечивать необходимую безопасность.  Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент транспортных услуг и преимуществ.

Пассажирские перевозки

Аренда автомобиля с водителем, аренда автобусов и микроавтобусов, предоставление автомобилей на торжественные мероприятия, услуга «Трезвый водитель», услуга «Авто-няня»  с соблюдением всех правил перевозки и норм безопасности. С нами Вы всегда сможете подобрать автомобиль под свои задачи.

Служба такси

Мы имеем собственный автопарк, многоканальный телефон и диспетчерскую, которая находится в Петропавловске-Камчатском. Работаем как официальный представитель Яндекс.Такси. Наши автомобили регулярно проходят техническое обслуживание, а сотрудники в совершенстве владеют не только приемами вождения, но и корпоративной этикой.

Гибкий подход к формам сотрудничества и оплате. 

Основная сфера деятельности компании – транспортное обслуживание физических и юридических лиц на основании договора. Мы с радостью поможем и с организацией свадебного кортежа, встречей в аэропорту, доставкой продуктов. Цены на пассажирские перевозки зависят от класса автомобиля и времени аренды. Работаем с физическими и юридическими лицами, за наличный и безналичный расчет.

на Камчатке

Яндекс.Такси на Камчатке работает с ноября 2017г.

Наши партнёры – это таксопарки и индивидуальные предприниматели, работающие согласно требованиям законодательства. На сегодняшний день на Камчатке у нас 12 представителей.

С партнёрами мы работаем по договору на оказание услуг по предоставлению доступа к сервису. В договоре подробно прописаны обязанности и ответственность сторон, требования к партнёрам, их водителям и машинам, условия доступа к сервису и многое другое.

Бесплатное приложение Яндекс.Такси доступно для iOS и Android, рассчитать стоимость поездки можно на сайте. Приложение одинаковое для всех город, где работает сервис.

Для заказа машины не нужно звонить в диспетчерскую: Яндекс.Такси автоматически определит местоположение пользователя и отправит заказ тому водителю, который может приехать быстрее всего. Среднее время ожидания такси составляет 5 минут, за приближением машины можно следить на карте города прямо в приложении.

С декабря 2017 года в Яндекс.Такси действует программа страхования жизни и здоровья пассажиров и водителей во всех городах России, где работает сервис. Страховка распространяется на поездки, заказанные в сервисе, максимальная компенсация составляет 2 миллиона рублей. На эту сумму застрахован и водитель, и каждый находящийся в машине пассажир на время поездки.

Оплатить поездку можно наличными или банковской картой в приложении — сумма спишется автоматически в конце пути. Пользователи Яндекс.Такси также могут оплачивать поездки через Google Pay или Apple Pay.


1495 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A