Интервью с директором СТО «Автовиста», Сергеем Ивановичем Якименко



Компания «Автовиста» была основана в 1997 году. Начинали свой нелёгкий путь с очень небольшого СТО, где занимались основными направлениями ремонтной деятельности с маленьким штатом в шесть человек. Чуть позже переселились в куда большее помещение, что позволило им выполнять работы в самом различном спектре, в частности, устранением последствий коррозии с автомобилей. Сейчас это очень качественное СТО с многолетней историей и колоссальным опытом. И, чтобы рассказать вам о таком полезном СТО как «Автовиста», мы побеседовали с директором, Сергеем Ивановичем Якименко.

Р.Д.: Ржавчина на автомобилях – очень важная проблема, особенно для камчатских автолюбителей. Как её решить и что для этого нужно делать?

C.И.: Если коррозия поразила металл, и он уже не подлежит обработке, то мы в нашем сервисе стараемся заменить с аналоговой или однотипной машины поражённую деталь. Ну а в случае поражения на начальной стадии, то обрабатываем, всячески восстанавливаем часть автомобиля уже без замены.

Р.Д.: Ваша компания выбрала устранение коррозии одним из своих основных направлений деятельности. Почему?

С.И.: У людей есть огромная потребность в наших услугах. И в ценовом отношении тоже. Далеко не каждый может позволить себе полную замену машины. Но при исправлении нескольких узлов автомобиль можно эксплуатировать и дальше в течении долгого времени.

Р.Д.: Что именно ваше СТО предлагает в плане устранения ржавчины?

С.И.: Мы занимаемся защитой и обработкой порогов вашего авто от коррозии, устанавливаем усилители кузова, производим замену деталей, пострадавших от коррозии и ударов. Мы предлагаем качественную замену таких непригодных узлов. Также успешно перегибаем пороги от российских авто под профиль иномарок, что немаловажно для автолюбителей. Все комплектующие берём только новые, старых никогда не устанавливаем.

Р.Д.: В чём преимущество вашей компании в этих сферах?

С.И.: Преимущество в том, что немногие берутся за работы подобного толка. К тому же, мы производим мойку, чистку автомобильного днища специальным раствором против ржавчины, после этого обрабатываем и грунтуем, всё по желанию заказчика. Качественную защиту на дальнейший период производим именно таким методом.

Р.Д.: Назовите три ваших основных принципа в работе.

С.И.: Во-первых, наш коллектив – это люди с колоссальным опытом работы. Большая часть штата всего сервиса обладает стажем в десять-пятнадцать лет, то есть, занимается своим делом практически с самого основания «Автовисты». Во-вторых, мы всегда индивидуально подходим к каждому клиенту, ему всегда сообщается обо всех моментах работы, постоянно сообщаем о том, что конкретно выявляется во время ремонта. И, в-третьих, наше СТО никогда не навязывает клиентам свои услуги. Только предлагаем свой спектр услуг. Например, вот, заезжает человек в наш автосервис с конкретной проблемой, и мы выявляем различные дефекты. И мы сразу же извещаем о подобных вещах, о которых клиент мог и не догадываться. И абсолютно ненавязчиво предлагаем, что способны оказать услуги по устранению появившихся проблем.

Р.Д.: Что вы, как специалист, посоветуете автомобилистам для избежания такой проблемы как коррозия металла?

С.И.: Только своевременная обработка принесёт достойный результат. И вовремя обращаться, к примеру, в наш сервис, в «Автовисту». Никогда не стоит запускать проблемы и заранее их устранять, если, вы, конечно, хотите, эксплуатировать машину в дальнейшем продолжительное время. Многие доводят до того, что ремонт обходится гораздо дороже, чем мог бы в начальной стадии. Здоровье автомобиля во многом совпадает со здоровьем человека. Гораздо лучше обратиться за помощью заранее и не тянуть. За всей необходимой диагностикой вы можете обращаться в наше СТО. Мы работаем с автомобилями до среднего класса и позволяем служить им как можно дольше по невысоким ценам. Стараемся всегда быть, что называется, «в тренде», и учитывать меняющиеся тенденции и запросы клиентов.

Беседовал Роман Дугин


1057 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A