Жемчужина вашего здоровья



За здоровьем в Китай или Корею? Набраться жизненных сил можно исключительно на теплом море? А что, если ключ от здоровья лежит у вас перед носом? Этот ключ – санаторий «Жемчужина Камчатки».

Водо- и  грязелечение, физиопроцедуры, лечебная физкультура, массаж – это далеко не все, что может предложить санаторий. Главное достоинство «Жемчужины Камчатки» - комплексный подход в лечении и профилактике заболеваний. Квалифицированные врачи санатория избавят от заболеваний органов движения, нервной системы, пищеварения, верхних дыхательных путей, гинекологических, эндокринных, урологических, дерматологических заболеваний.

Лечит здесь сама природа, а именно – уникальная минеральная термальная вода и лечебные грязи.

Причем, минеральная вода применяется не только наружно, но и внутрь при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей, почек, поджелудочной железы, сахарном диабете, при этом в кишечнике восстанавливается здоровая микрофлора. Постоянно внедряются новые, эффективные методы лечения.

«Жемчужина Камчатки» — это современный санаторий с высокотехнологичным оборудованием. Аппараты для физиопроцедур, магнитотерапии, лечебной физкультуры и массажа прекрасно дополняют основное лечение минеральными водами и грязями. Кроме того, здесь работает любимое всеми женщинами СПА-отделение с гидромассажной ванной и кедровыми бочками. Последняя новинка - вакуумные костюмы для прессотерапии, улучшающие кровообращение. Они прекрасно помогают в реабилитации постинсультных больных, после травм, при лечении варикозного расширения вен. Открыт новый тренажерный зал, укомплектованный аппаратами для маломобильных посетителей, это - стойки Бубновского, Манупед, Капитан, Имитрон, а также   силовыми и велотренажерами.

Ещё одно нововведение - разработанная совместно с учёными водная вытяжка из лечебной грязи – парапель. Это высокоминерализованный полиминеральный раствор уникального состава, изготовленный по оригинальной технологии из лечебной грязи с сохранением природного богатства и целебных сил. Он стимулирует регенеративные процессы в тканях и организме в целом, проявляет болеутоляющие, противовоспалительные, рассасывающие и антисептические свойства. Благотворно влияет на процессы энергетического метаболизма и обмена веществ, нормализует нервную систему, тонус мышц, увеличивает диапазон движений в суставах, активизирует периферическое кровообращение, иммунную и ферментную системы, улучшает дыхание и трофику тканей, повышает жизненный тонус.

Этот препарат специалисты санатория используют для физиопроцедур с микротоками, что помогает эффективно решить многие проблемы пациентов.  И что немаловажно, все услуги оказываются в строгом соответствии с лицензией на ведение медицинской деятельности.

«Жемчужина Камчатки» - один из санаториев на полуострове, которое имеет право носить звание лечебного санатория. За квалифицированным лечением может обратиться любой житель России. Кроме того, в санатории можно пройти реабилитацию по ОМС.

Кроме лечения и реабилитации, каждому клиенту гарантирован полноценный отдых достойного уровня и комфорта. Современные и удобные гостевые номера различной комфортности, забота и внимание медицинского и сервисного персонала способствуют и помогают пациентам получить не только достойную диагностику, лечение и реабилитацию, но также отдых и оздоровление.

Санаторий расположился в натуральном лесу. На территории размещается основной корпус, домики, бассейны, бювет с питьевой водой, терренкуры. На границе территории протекает нерестовая река Паратунка.

В ближайших планах руководства - строительство нового современного гостиничного корпуса и коттеджей со всей необходимой инфраструктурой.

В санатории постоянно активно ведется ремонт и реконструкция помещений и оборудования.

Контакты:

Телефон: 8 (914) 787 92 92; 8 (984) 160 90 09

Адрес: Камчатский край, Елизовский район, п. Паратунка, 25-й км Паратунского шоссе.

Сайт: жемчужина-камчатки.рус


1384 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A