Доставка запчастей за один день



Игорь Иванович  ПАРШЕННИКОВ, директор

-Как давно ваша компания на рынке? Чем вы занимаетесь?

-Компания ООО «Престиж» существует более 10 лет. Основное направление – доставка автозапчастей из Японии, Владивостока, Хабаровска. Наше преимущество в том, что мы доставляем запчасти за 1 сутки. Система выработана годами. Мы формируем заявки в течение дня, отправляем, на следующий день во Владивостоке упаковывают заказ и в тот же вечер отсылают. Мы работаем с крупными поставщиками, их запчасти можно найти и в магазинах нашего города, но часто людям необходимы эксклюзивные вещи. Большим спросом пользуются наши услуги у СТО, некоторые работают с нами на постоянной основе. Представьте, вы привезли машину на СТО, думаете, что сломалось что-то одно, а при разборке выяснилось, что поломка более серьезная и необходима новая деталь. Вы побежали по магазинам, её нигде нет. Ни вы уехать не можете, ни механик продолжить работу, ваша машина занимает подъемник. Деталь только на заказ, это минимум неделя. Когда люди приходят к нам, у них есть шанс получить деталь на следующий день, поставить и уехать. Механики этому очень рады, они могут быстро освободить своё рабочее место для следующего клиента. Большинство СТО даже не утруждают себя поиском по магазинам, а сразу обращаются к нам.

Работаете только с японскими автозапчастями?

- Японских автозапчастей много в наличии на Камчатке. Основная наша специфика как раз в доставке редких запчастей: японских, корейских, европейских. У нас также есть представители в Москве. К примеру, сейчас есть редкий заказ - Chrysler Neon 1996 года. Машина очень редкая, у нас было всего три штуки в городе. Нашли VIN-код, скачали каталог. Код выдаёт, что машина с автоматической коробкой передач, а у клиентов стоит механическая коробка и им нужно найти новое сцепление. По каталогу найти невозможно, пришлось долго подбирать. В московском офисе Chrysler сразу отказались. Есть также заказ на двигатель и коробку передач на Chrysler 1979 года. Скорее всего, мы найдём его в США и проблема будет в отправке.

- Из США тоже организуете доставку?

- Конечно, почему бы нет. Основная проблема – переправить. Через EMS и Почту России можно доставить. Но не все поставщики теперь работают с Россией. Виноваты в этом санкции или причина в другом, мы не знаем. На многих сайтах теперь есть примечание «Доставка в Россию не осуществляется». В Казахстан или Украину – пожалуйста.

- А проблемы с доставкой из Европы есть?

- Нет, работаем через Москву, спокойно. Но есть отличие от доставки из Владивостока. Владивосток мы берём массовостью. Клиентов много и минимальный заказ ежедневно есть. То есть мы имеем возможность оформлять доставку каждый день. Через Москву работаем реже и необходимо время на поиск детали. Конечно, стараемся решать вопросы оперативно.

- Работаете только в Петропавловске-Камчатском или в другие населенные пункты тоже можете доставить запчасть?

- У нас очень много клиентов в Вилючинске, Елизово, в северные районы тоже стараемся доставлять груз. Сейчас мы получаем посылки в грузовом терминале и у клиентов есть возможность забрать заказ у наших курьеров сразу из аэропорта. Для жителей Елизово и Вилючинска это очень удобно, им не нужно ехать за заказом в Петропавловск. О доставке в дальние поселки клиенты обычно договариваются через знакомых, так сказать «на перекладных», но если нет возможности, доставляем с рейсовыми автобусами. При необходимости, отправляем даже на пароходы. Были случаи, когда эксклюзивные японские запчасти отправляли в регионы, в Брянск, Сочи. Наше преимущество в том, что предприятие «живое» и обратившись к менеджеру, у клиента есть возможность сделать любой заказ. Рассматриваем разные ситуации, пытаемся максимально подстроиться.

- Занимаетесь только автомобильными запчастями?

- Мы наладили систему доставки так, что можем привезти всё что угодно. У нас есть крупные клиенты, которым поставляем фурнитуру, эксклюзивные вещи. К примеру, промышленный скотч, строительные смеси, торговые ларьки и т.д. Всё, к чему люди имеют потребность и не могут найти в регионе, отыщем и привезём. У нас настолько хорошо налажена логистика, что мы готовы взяться за любое дело. Обращайтесь и мы доставим заказ за один день.

                                                           Справки и консультации по телефонам:
                                                           47-47-25, 220-872, 8-914-027-98-41
                                                           E-mail: taxipk@mail.ru

Беседовала Радченко Александра


1924 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A