Для всех и никому



Вопрос Иваненко В. Ю.:

«По каким причинам не работают общественные туалеты и когда они заработают?»

- «в соответствии с решением Петропавловск- Камчатского городского суда от 27.10.2016 собственностью Петропавловск- Камчатского городского округа является только здание туалета, расположенное по пр. Победы (в районе автостанции 10 км). Данный объект включен в реестр муниципального имущества Петропавловск-Камчатского городского округа на основании приказа Управления экономического развития и имущественных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 28.02.2017 № 89/17 и передан в оперативное управление Служба благоустройства.

Здание туалета по пр. Победы находится в аварийном состоянии, в связи с чем, объект не функционирует. В настоящее время Службой благоустройства рассматривается вопрос о передаче указанного здания организации по договору для приведения туалета в работоспособное состояние и обеспечения его функционирования.

Туалеты по ул. Красинцев (возле Никольской сопки) и ул. Ленинская (рядом с рестораном «Киото») на основании распоряжения Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края от 24.12.2015 № 547-р и актов приема-передачи от 30.12.2018 переданы в составе объектов водопроводно-канализационного хозяйства на безвозмездной основе в собственность Камчатского края.

Туалет, расположенный в районе разворотной площадки КП, в реестре муниципального имущества Петропавловск-Камчатского городского округа не значится. Администрация Петропавловск-Камчатского городского округа также не располагает сведениями о собственнике данного объекта и, соответственно, о режиме его работы.»

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Принять решение о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в следующий объект муниципальной собственности Петропавловск-Камчатского городского округа:

    1.1  Здание туалетов по ул. Красинцева в г. Петропавловск-Камчатский.

  1. Главному распорядителю бюджетных средств Комитету городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа осуществить бюджетные инвестиции в целях:

реконструкции здания туалетов по ул. Красинцева в г. Петропавловск-Камчатский в размере 3 954 860 (три миллиона девятьсот пятьдесят четыре тысячи восемьсот шестьдесят) рублей 20 копеек, согласно приложению.

 

Глава администрации Петропавловск-Камчатского городского округа 

Е.А. Панченко

От 05.11.2014 № 2709


1196 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A