АО «Петропавловский хлебокомбинат» — лидер по производству хлебобулочных изделий в Камчатском крае.



Вот уже более 70 лет это предприятие, старейшее на Камчатке, в будни и праздники поставляет свою продукцию жителям Петропавловска-Камчатского и других населенных пунктов полуострова.  Первые сведения о строительстве хлебокомбината относятся к апрелю 1943 года.

В дальнейшем, по завершению строительства, хлебокомбинат был введен в эксплуатацию 05 ноября 1945 года.

Свою миссию «Петропавловский хлебокомбинат» видит в обеспечении населения полуострова качественной продукцией благодаря сохранению лучших традиций российского хлебопечения и внедрению новейших технологий в производстве и управлении.

В основу производственной деятельности положены как традиционные, так и лучшие современные технологии хлебопечения.

Именно поэтому классическая продукция – различные виды хлеба, батонов, булочек – постоянно радует нашего покупателя. Непрерывная работа над совершенствованием производства и управления, строгий контроль сырья и готовой продукции, изучение передовых технологий и бережное отношение к традициям позволяют компании не просто сохранять лидирующие позиции по ассортименту и качеству продукции, но и стабильно развиваться, осваивать новые рынки и технологии.

Ассортимент компании насчитывает более 300 наименований хлебобулочных, кондитерских и бараночных изделий на любой вкус покупателя, а именно:

 

Ремесленные хлеба

Ремесленный хлеб – это возвращение к истокам хлебопечения. В самом названии, происхождении слова, уже раскрывается смысл (Artisanal – ремесленный, от art – искусство, «искусство работы с тестом»).

Основы ремесленного хлеба – простые ингредиенты: мука, вода, соль, закваска – это все что нужно для выпечки настоящего ремесленного хлеба. Но также для увеличения, разнообразия ассортимента, для удовлетворения потребностей покупателя, в производстве используем дополнительные ингредиенты. Различные семена растительных культур – семена подсолнечника, льна, кунжута, овсяные хлопья. Зелень, овощи, такие как: укроп, петрушка, чеснок, тыква.

Для более сладких, сдобных изделий используется патока карамельная, масло сливочное, масло растительное рафинированное. Для заварных хлебов, приятного шоколадного оттенка, применяется квасное сусло. Основной критерий – это натуральность продукта!

Кондитерская группа

«Петропавловский хлебокомбинат» производит торты, пирожные, рулеты, десерты, муссы! Всё новое — это хорошо забытое старое, поэтому компания производит не только современные модные кондитерские изделия, но и «советскую классику»!

Хлебобулочные изделия

АО «Петропавловский хлебокомбинат» предлагает самый разнообразный выбор выпечки: сдобная, слоеная песочная, с различной начинкой.

Компания является единственным в крае производителем вкуснейших сушек и баранок — идеально к чаю!

АО «Петропавловский хлебокомбинат» ежегодно участвует в ярмарках и выставках.

Продукция компании неоднократно занимала и занимает первые места, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы «Лидер качества», «100 лучших товаров России», «Знак качества XXI века», «Лучший пекарь», «Лучший кондитер».

 

 

 


1459 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A