Агентство «Мир Недвижимости и Права»



Дом — это приятные уютные мелочи, запах свежей домашней еды, родные книги, взирающие с полок и полное погружение в свой собственный тёплый и нежный мир.

Один из главных факторов при покупке любой недвижимости — это проверка объекта на юридическую чистоту.

Порой случается так, что покупка Вам кажется во всех отношениях идеальной, и вдруг ваш риэлтор произносит твердое «нет» и всеми силами старается отговорить от приобретения дома мечты.

Мы всегда рекомендуем сначала советоваться с экспертами рынка недвижимости.

 

В «Мире  Недвижимости и Права» безопасности уделяют повышенное внимание не только проверке чистоты объекта, но и изучению намерений и платежеспособности Покупателя. Мы всегда на связи, наша служба безопасности недвижимости предлагает вашему вниманию небольшую инструкцию о том, у кого нельзя покупать недвижимость и почему и как правильно продавать квартиру без негативных последствий.

Можно ли пускать потенциальных покупателей на просмотр квартиры?

 Мы отвечаем — можно, но при телефонном разговоре о просмотре необходимо сообщить потенциальному покупателю о том, чтоб он взял с собой свой гражданский паспорт. Если это действительно потенциальный покупатель, то он покажет паспорт перед просмотром вашей квартиры.

Еще один важный вопрос: На что обратить внимание при покупке недвижимости?

  1. Проверить, что человек, который выдает себя за продавца – им и является. Для этого нужно увидеть правоустанавливающие документы, заказать выписку из ЕГРН, в которых собственник недвижимости совпадает с паспортом человека, назвавшегося Продавцом.
  2. Если недвижимость продается по доверенности, проверить доверенность на подлинность и убедиться, что она не отозвана.
  3. Проверить продавца на банкротство
  4. Проверить на отсутствие задолженности, т.к. если есть задолженность по объекту недвижимости, то существует большой риск в ближайшем будущем наложения запрета на регистрацию службой судебных приставов.
  5. Нельзя покупать недвижимость у людей, которые только что пережили серьезные семейные неурядицы и потрясения.
  6. Не торопитесь покупать недвижимость, которая досталась по завещанию, наследники могут оспорить последнюю волю человека.

Это далеко не полный перечень моментов, которые подлежат проверке при покупке недвижимости, на сегодняшний день «максимально возможно» проверить чистоту недвижимости перед покупкой могут только риэлторы в «связке» со специализированными юристами.

Мы находимся по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. 50 лет Октября, д. 13а, оф 43, т. 8-929-456-4838, 444-102 Агентство «Мир Недвижимости и Права»


41 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A