+7 (902) 463-7707 300-444
{"pagination":"false","pagination_type":"bullets","autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","direction":"horizontal","auto_stop":"false","speed":"500","animation":"slide","vertical_height":"190","autoheight":"false","space_between":"0","loop":"true"}

Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами!

Гарантийный фонд развития предпринимательства Камчатского края



Ваш бизнес отлажено работает уже не первый год. Вы понимаете, что пора развиваться. Но финансовые организации  отказывают в кредитных средствах  из-за недостатка обеспечения?

Тогда вам необходимо обращаться в Гарантийный фонд развития предпринимательства Камчатского края. Организация предоставляет поручительства малому и среднему бизнесу  по кредитным договорам, договорам займа, а также по договорам банковской гарантии.

Главной задачей Фонда является повышение эффективности финансово-кредитной поддержки  бизнеса и создание благоприятных условий для кредитования предприятий  Камчатского края.

Свои двери Фонд открыл в 2010 году. За первый год работы было предоставлено всего 9 поручительств.  Но уже через три года  число получивших гарантийную поддержку  возросло до 50-ти. По состоянию на 1  июля  2018 года Фонд поручился за 316 предпринимателей на общую сумму 1 млрд. 426 млн. рублей. Воспользовавшись поручительством, они смогли привлечь в свой бизнес финансовые ресурсы в объеме 4 млрд. 019 млн. рублей. В  прошлом  году Фонд предоставил  66 поручительств. Такой результат стал возможен не только благодаря  слаженной работе  сотрудников организации, но  и конструктивному сотрудничеству с нашими партнерами.  

На сегодняшний день  Фонд сотрудничает не только с  банками, но и с Микрокредитной  Компанией Камчатский государственный фонд поддержки предпринимательства.

Сотрудничество с Фондом, дает предпринимателю возможность получения заемных средств,  при отсутствии собственного достаточного обеспечения,  появляется возможность  не обременять свое имущество залогом и использовать его для других целей. При этом, поручительство Фонда не усложняет процедуру получения кредитных средств.  Финансовая  организация  самостоятельно  сформирует необходимый пакет документов и направит его для рассмотрения в Фонд.  В течение трех дней происходит рассмотрение поступивших документов, в ходе которого,  проводится дополнительная проверка деловой репутации клиента, экономический анализ деятельности предприятия. При положительном  решении, предприниматель получает возможность воспользоваться поручительством.

Если предприниматель взялся за проект, который требует больших финансовых вложений,  он может получить поддержку в рамках Национально    гарантийной системы не только от Фонда, но и МСП Банка и Корпорации МСП. Система помогает снизить стоимость кредитования, увеличить объем привлекаемых кредитных средств, включая  долгосрочное инвестиционное финансирование.

Реализация потенциала малого предпринимательства в решении экономических и социальных проблем  невозможна без  финансово-кредитной поддержки. Гарантийный фонд дает возможность предпринимателям открывать для себя новые высоты.

Адрес: 683031, г. Петропавловск-Камчатский,
проспект Карла Маркса, 23, оф 303
Телефон: 8 (4152) 41-05-83, 23-11-03
E-mail: gfkam@mail.ru
Сайт: www.gfkam.ru


Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*



Комментарии:


A